lundi 11 avril 2011

barbecue time...

brochettes indonésiennes: 1,7 KG. de poulet, faire mariner dans 6 gousses d'ail, 4 échalotes hachées, 4 cuillères à soupe de sucre roux, le jus de 5 citrons, 2 piments, 6 cuillèrées à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre, 3 cuillères à soupe de gingembre râpé, 250 GR. de cacahuètes moulues. laisser mariner une nuit.
indonesian chicken skewers: 1,7 KG. chicken to be marinated in 6 cloves of garlic, 4 shallots, 4 tbsp. brown sugar, juice from 5 lemons, 2 chilli peppers, 6 tbsp. of soy sauce, 1/2 sp. turmeric, 1 tbsp. powder coriander, 3 tbsp. grated ginger, 250 GR. ground peanuts. leave the marinade for a whole night.

2 commentaires:

  1. sur la deuxième photo, on aperçoit également des côtes d'agneau marinées, mais ce sera pour une prochaine fois!
    on the second picture, it shows some marinated lamb chops, but let's keep these for next time!

    RépondreSupprimer
  2. miam miam sympa de mettre les recettes ah JP fin cuisinier!

    RépondreSupprimer